Symphony Soul




URL
21:53 

soulmates never die
Первый рабочий день после праздников был на удивление (и к счастью!) тихий. Половина отдела "заболело", а соседние только изредка заходили за водой :-D Вот бы всегда такая тишина была, а то порой чей-то скулеж и нытье пробивается даже сквозь наушники.
К вечерочку думал засесть за перевод интервью, так хорошо пошло на выходных, а вот сегодня пришел и даже лапки не дергаются. Если бы можно было сразу подключить мозг к компу и это все сразу в ворд шло, а не печатать самому т.т

@темы: обо мне, серые будни

12:13 

soulmates never die
После поездки к друзьям, на самом деле, ничего не поменялось. Я вроде бы чувствую душевный прилив сил, временами, но остались все та же бессонница, нервозность и апатия. Это все так ужасно давит, начинает возникать ощущение, что таблетки, прописанные врачом, уже просто не помогают, хотя я понимаю, что сейчас все не так плохо, как было, например, в декабре. Проблемы только никуда не деваются, они словно ачивки выскакивают с повышением уровня каждый месяц.
А завтра уже на работу.

@темы: обо мне

23:07 

soulmates never die
Хотелось бы поставить себе реальные цели, но с другой стороны их так много, что придется выделить на что-то маст хев и то, что практически нереально, но почему нет?
♪попасть дважды на запланированные ивенты
♪больше экономить по мере возможности
♪больше читать, как минимум 1 книгу в месяц и не отмазываться отсутствием времени, сил, и прочего
♪подтянуть японский и сдать в декабре n2
♪не забивать на свое здоровье и состояние
Из неконкретного, наверное, хотелось бы больше понимать людей, больше понимать саму себя, разбираться в ситуации, и стать менее эмпатичным. Холодный ум мне бы очень не помешал.
Как-то в итоге получилось скудно и мало, все ещё не готова все желания озвучивать вслух, может, потом дополню.

@музыка: Avatar - Bloody Angel

10:21 

soulmates never die
Я вернулась из Казани и теперь о многом хочется написать.
Итоги года я подвела в твиттере, и они в этот раз были короткие. Счастливых моментов было много, но они были все моментами, плохое помнится больше, чаще, тяжелее. Потому не хочу это все говорить. В моих итогах были люди. За год с кем-то дружба только сильнее окрепла, с кем-то я стала общаться больше, а кто-то появился только в конце года и мы сразу сблизились. Это здорово, и не смотря ни на что, в любой ситуации со мной рядом были только замечательные люди.
Этот год, как и, наверное, теперь все последующие, был год опыта. Очень много приобрела, научилась, взяла на заметку.
И не смотря на то, что там предвещают астрологи (вот без понятия даже, что они там предвещают :-D) нарекаю наступивший год годом красоты, любви и дружбы. Хочу, чтобы этого всего было в достаточно в новом году, мне это не хватало. И душевных сил побольше.
Про цели, наверное, распишусь в следующий постах, ведь ставить цели - это всегда важно.

@темы: размышления, обо мне

16:08 

soulmates never die
"Женщине иногда нужно страдать" - сказал кто-то когда-то не помню даже где. Возможно, это что-то из классиков, черт его знает. Но порой, быть влюбленным во что-то далекое и недоступное тебе, так же прекрасно, как и болезненно в своей безответности. Ведь когда ты хочешь понравиться человеку или добиться таких же высот, как твой кумир, у тебя резко появляются силы на то, что ты никогда бы не сделал раньше. Ты осваиваешь новые скиллы, учишься, развиваешься, худеешь.
Пребываю сейчас в очень странном состоянии, но, наконец, стал различать глупую влюбленность и желание иметь с человеком долгие и прочные отношения - и не важно, дружба это или любовь. В дружбу я даже верю больше, вы всегда друг друга спасете, если это ваш человек, а вот любовь я все ещё не понимаю. Для меня слишком тонка грань дружбы и любви, я могу питать такие же романтические чувства к своим друзьям, и так же считать своим прекрасным бро своего возлюбленного. Но так или иначе, этот человек очень много значит для меня в жизни.
Ещё бы меня слышали.

@музыка: lynch. - whirl

@темы: размышления, обо мне

URL
12:02 

soulmates never die
Настроение просто "...listen to my summer savage" и все такое, но надо собрать себя и оттащить докупить подарки, потому что следующие 2 недели просто адовые, а покупать подарки 30-31 - смешно, я по себе знаю, что это такое, там ничего нет уже.
Хотелось бы рассказать, как адово прошла покупка злополучного ANDRPGYNOS, но уже просто нет сил. У меня ощущение, что фандом Кирито проклят. Ещё немного и я готов дизертировать.
К слову, так успешно сейчас подвернулась группа lynch., от которой я горю просто всем сердцем, так они сейчас для меня прекрасны, пока непознаны. Но посмотрим, что будет дальше. От Кирито я уже просто устал.

@музыка: Yoshii Lovinson - SADE JOPLIN

@темы: обо мне, размышления, японцы

14:39 

soulmates never die
Давно здесь не было Yoshii Kazuya.

@настроение: call me

@темы: Yoshii Kazuya, японцы

16:31 

soulmates never die
Четверг. Звонок из универа поздно вечером.
- Анна, Вы же знаете японский? Срочно надо в субботу встретить японцев и сопроводить на форум!
Меня страшно перетрясло, но я собрался и согласился.
Пятница. Поздний вечер.
- Анна, отбой, Г.Ю. справится сама.
Я успел расстроиться, потому что тоже хотел на самом деле, мне страшно нужна практика.
Звонок через час.
- Анна, приезжайте к 10 на вднх, нужна будет помощь.
В субботу притащился на вднх, а моя помощь уже и не нужна. Послушал выступления японцев на конференции, восхитился, как ловко переводчики справлялись со своей работой. И в итоге меня отпустили и я уехал на работу.
16.00. Звонок.
- Анна, Вы ещё на форуме?
- Нет, я на работе, Вы же сказали, что моя помощь уже не нужна.
- Ой, как неловко, срочно нужен человек, хоть мало мальски знающий японский, прямщаз!
А я уже ничего не могу поделать. И чертовски обидно, хотя только такого и можно было ожидать от нашего универа.
В последний месяц живу без выходных и сплю по 3-4 часа, я просто сжатый комок нервов, а завтра нореку. Я уже не знаю, откуда брать это десятое дыхание.

@музыка: ムック – 茫然自失

@темы: обо мне, серые будни

23:10 

soulmates never die
Встретились сегодня с Орикой ради того, чтобы отметить окончание трудовой недели, да мерч у нее забрать с Киёхару. Какого же было мое удивление, когда я долистала журнал до конца и увидела ЭТО! Черт возьми, Йошии Казуя, когда я шла за Киёхару! Я так хотела себе приобрести что-то с Йошии, но так как слушаю его время от времени, особо не заморачивалась. А тут Мироздание само :heart:
DO2lcB1X4AAPU5Q.jpg

@музыка: THE YELLOW MONKEY - 花吹雪

@темы: фангерлинг, обо мне, японцы, любовь, Yoshii Kazuya

10:40 

soulmates never die
Ненавижу японскую особенность прикидываться шлангом, когда что-то идет не так. Когда ты просишь сделать что-то реальное, но не прописанное в их системе услуг черным по белому.
Просрочили оплату фанклуба на день. Зная по фанклубу бак-тик и газетто, можно легко продлевать его в течении условленного срока, а не оформлять членство заново. Но вот стафф Angelo упорно прикидывается шлангом и не дает никакого конкретного ответа. Да блять. У меня есть мой номер, неужели раз 31-го я его не оплатил, то 1-го он уже удален в системе? Пфф. Вот из-за этого чертового геморроя оформляйся мне теперь заново.

@темы: обо мне, размышления, японцы

22:31 

Mind note

soulmates never die
Сегодня мне снилось, что я улетаю домой. Мне было страшно возвращаться, потому что меня ждали бы очередные скандалы и слезы.
Мама обижается, что я не приеду на Новый год.
Домой я попаду не раньше апреля.

@темы: размышления, обо мне

URL
23:00 

soulmates never die
Опять начинаю нервничать. Все не складывается, а то, что складывается, в очень шатком состоянии. Не успели продлить анджело-фанклуб, а теперь ещё и стафф молчит. Я, блять, не хочу оформлять членство заново, почему его просто, блять, нельзя продлить, если я просрочился на день-два. Бесит.
Но выдохнули и идем дальше.
Не складываются человеческие отношения, закрадывается какой-то страх, в последнюю секунду готов отменять все свидания. Какой-то страшный упадок. Купил успокоительные, а, наверное, ещё надо и витамины.
Будущий нореку давит на меня больше, чем сессия и диплом вместе взятые. Очень нервно, и забить не могу, потому что сенсей в меня очень вкладывается. Черт, как же сложно, когда ты ответственный.

@музыка: MUCC (ムック;) – モノクロの景色

@темы: серые будни, размышления

09:57 

soulmates never die
Я уже привык, что люди отваливаются в день заказа/встречи, что сначала вы договариваетесь до самых мелочей, а в последний момент "Ой, я подумал, я не могу". Ты раньше подумать не мог? Не удивительно, конечно, но уже просто начинает раздражать. И был бы это один человек среди моего окружения, я бы просто с ним не договаривался, так такое сплошь и рядом.

@темы: размышления

15:30 

soulmates never die
По-моему, прошедшая неделя была объявлена неделей ебанного пиздеца, а я это просто упустил. Неделя была настолько адская, что я даже не знаю, как я дожил до выходных, и, судя по всему, такая неделя была у многих даже не связанных друг с другом людей. Сегодня даже отменилось занятие по японскому, потому что и я, и сенсей вообще была не в состоянии. На самом деле я даже очень рад этому, потому что, наконец, могу отдохнуть спокойно весь день вплоть до понедельника, не нужно быть в постоянном напряжении и просто отдохнуть.
Завтра планируюсь быть на джейрок патичке и, наконец, повидать всех за полгода отсутствия в тусовке. Вроде как даже появились новые люди, которые, оказывается, меня знают, а я их нет. Откуда, хах? Никогда никого не помню, с кем потом не продолжаю общение.
А пока надо, наконец, высушить голову и выбраться за линзами и на покраску. Пора быть красивеньким.

@музыка: MUCC - モノクロの景色

@темы: серые будни, размышления, обо мне

11:56 

soulmates never die
Больничный открыли до пятницы, а там по состоянию. Где мое варенье и "я самый больной в мире человек"? :-D
На самом деле все не так весело, как хотелось бы, но лечимся Х)
ЛОР сказала, что ничего серьезного пока, подозрение на фарингит, выписала кучу всего, но достаточно стандартного - леденцы, таблетки, полоскание.

@темы: обо мне

21:24 

soulmates never die
В четверг я думал, что я у меня аллергия, в пятницу, что просто устал, и соответственно честно и добросовестно отработал оба дня. В субботу я окончательно свалился с воспаленным горлом, а таблетки от аллергии удивительным образом не помогали. Начитавшись гугла, пришел к выводу, что у меня все-таки не аллергия, а просто воспаленное горло >_< Вот слабоумие и отвага просто! Если завтра не станет легче, уже думаю, ехать к врачу и открывать больничный, потому что больно дышать, глотать, вообще существовать. Аллергия, ага, выдумал ><

@темы: размышления, обо мне

23:01 

soulmates never die
Абсолютно не чувствую время, оно словно течет сквозь пальцы. Что? Уже 4 часа? Какой сегодня день? Ах, да, среда, занятие. Блин, понедельник же. Или завтра уже пятница? Среда? Черт, забыл. Какой, вы сказали, сегодня день?
Как-то вообще не хватается, но, надеюсь, это быстро пройдет, потому что дни пока снова монотонные, так и живешь внутри собственной спирали.
Сегодня выяснили на занятии, что я все же не глух, и речь японскую прекрасно слышу и различаю, аудирование, к счастью, пошло хорошо, за него я переживал настолько, что уверен был - провалю. А пока ровно идем. Осталось дожить до норёку.

@темы: обо мне, размышления, серые будни, учеба

11:35 

A dictator's kiss

soulmates never die
В очередной раз купился на киритовский маркетинг и приобрел у него гигиеническую помаду a dictator's kiss чисто из-за названия :lol: Как и весь японский фандом, очень долго смеялась над этим, но все же не устояла :lol: Когда ещё перепадет такой поцелуй? :-D
Правда на самом деле "поцелуй диктатора" у меня ассоциируется больше с аналогом "поцелуя дементора" - для тебя он станет последним :-D
И не будем вспоминать все его поцелуи с Айджи в былые времена

@темы: lol, j-rock, Kirito, японцы, фангерлинг

21:23 

soulmates never die
Эта пятница, наконец-то, закончилась. Весь день пребывал в состоянии "зачем я проснулся и что я здесь делаю?".
А сейчас завариваем кофе покрепче и делаем домашку по японскому. Я все смогу.

@музыка: DIAURA - INFECTION

@темы: серые будни, учеба, размышления

20:54 

Mind note

soulmates never die
Когда-нибудь прочитаю эти записи и посмеюсь.
Уже скорее хочу сдать норёку, просто потому что у меня вообще не хватает времени и сил. Сегодня, правда, наконец-то, написала тест по кандзи на 100 баллов, а так обычно держусь на 80, потому что сил выжать из себя что-то ещё не остается. Путаются слова, многое забывается, каждый раз обещаю себе "После работы засяду и повторю", а после работы хочется только лицом в подушку, настрочить какой-то доклад в универ и уснуть.
В универе скрипя зубами утвердили мою тему про Курильские острова, едва не обвиняя меня в сепаратизме и посягании на целостность государства. Ей богу, не собираюсь я пропагандировать отдать острова, дайте же просто покопаться в этой теме, больше ничего мне не подходит. Уже предчувствую, что будет сложно, потому что научрук женщина строгая и требовательная. И вроде бы хорошо - работа будет сильная (но это не точно), но успокоительными и железными нервами надо запасаться уже сейчас.

@темы: обо мне, серые будни, учеба

главная