Symphony Soul

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

soulmates never die
Вернулся сегодня обратно в Москву. Осенью Казань дождливая и серая, но не мене гостеприимная, чем весной - как старый друг, что рад тебе всегда, даже в дни горести печали. Как-то так и вышло - все 3 дня сидели с Юджи и смотрели Пьерротов, выбираясь только поужинать.
Как всегда вернулась с тучей мерча и подарков. Куча Карю-стикеров, долгожданный пьеррото-кошелек, но здесь, пожалуй, размещу свое самое ценное приобретение; чеками с деспами сейчас так уже не сорят, как в год их распада, собирай по крупицам.
CsQCCLxW8AATWr3.jpg

@темы: обо мне, серые будни

19:36 

soulmates never die
Снова поезд, снова уезжаю, снова Казань. Окончательное выстраивание планов, День рождения Юджи, последние дни отдыха.
Снова буду скучать, сидя в поезде, вспоминая различные истории, которых, к счастью, было много - своих и чьих-то. Когда-то в поезде я впервые читал интервью Карю, было забавно.
Наверное, это все MUCC влияют.

@музыка: Mucc - Aoi Mori

@темы: размышления, обо мне

10:43 

soulmates never die
Прекрасен, как тысячи рассветов. Как ему идет белый, настоящий принц.
CsIuVqLUAAEOjqE.jpg

@темы: D'espairsRay, Tsukasa, Tsukasa Mogamigawa, любовь, фангерлинг, японцы

20:34 

soulmates never die
Утолил свое утреннее нытье по Киото - попал в японский сад. Не передать словами, какое умиротворение я получил - сад только после дождя, людей почти нет, идеальная тишина, только журчание воды и иногда крякание уток. Хочу вернуться туда ещё раз, но уже один, без друзей.
Почему-то очень покорила эта беседка, хотя ничего необычного. Это не храм, и шамана там нет, как и прислужников, но воображение подсказывает картину, что кто-то кого-то ждал. Мне казалось, я бы просидел в этой беседке до вечера, но я только с чувством таинственности очень долго наблюдал за ней издалека - словно за действом. Сегодня было хорошо.
Screenshot (23).png
+1

@темы: обо мне

09:16 

Current mood

soulmates never die
Так уж заведено: как только кленово-красная красавица осень, наконец, соберется в путь, жрецы сгрузят в кучу пестрые лоскуты – остатки ее дорогих нарядов, – чтоб обратить во прах, тем самым расчистив дорогу приходящей зиме. И так же, сжигая мосты, поселки и города, одна эпоха сменит другую, этому нельзя помешать ни веским словом, ни делом.
(c) JuliaS HYDE "Конец прекрасной эпохи"
изображение

URL
22:49 

soulmates never die
Я вернулся в Москву - Москву холодную и промозглую, вечно занятую и никогда не отвечающую на звонки. Ненавижу добираться в аэропорт и из него, это всегда так долго, муторно и утомляюще (московское метро, я не скучал ни разу =_=).
Все эти странные и вполне понятные чересчур прозрачные намеки меня вгоняют в тупик. Я прекрасно знаю, что за этим стоит и что за этим может быть, но я не буду торопить все сам. Не в этот раз.

@темы: серые будни, размышления, обо мне

23:54 

soulmates never die
yami ni furu kiseki и спать.

@темы: D'espairsRay, j-rock, video/PV, японцы

20:53 

soulmates never die
Понял одну вещь - настолько соскучился по Angelo, что безоговорочно куплю их предстоящий альбом, какую бы музыку они там не написали.

@темы: обо мне, размышления

16:26 

Неопубликованные материалы. Книга vol. 2.0

soulmates never die
Отрывок, что был написан когда-то с большим энтузиазмом, но так и не закончен. И, наверное, никогда и не будет. Но, не смотря на все это, он имеет право жить.

Душное и дождливое лето в Йокогаме сменилось не менее дождливой, но более прохладной осенью. Природа по своему обыкновению преображалась в более хмурые и серые тона, постепенно смывая краски и улыбки, заставляя людей кутаться с излюбленные плащи, словно в кокон. Каждый и без того закрытый японец словно ещё больше уходил в себя. Пациентов у Шимизу в связи с погодой прибавилось, а головная боль от того самого наследства только усиливалась. Дом упорно не хотел продаваться, родственники не желали помочь, а воспоминания тяготили душу несчастного терапевта. Охваченный отчаянием, некомпетентный в финансовых вопросах врач снизил цену до возможного минимума, лишь бы уже забрали. Каждый раз интересуясь у риэлтора о состоянии дел, он получал лишь вежливый отказ и сухое сожаление. Оно и понятно – кому надо возиться с ветхим домишкой в богом забытом месте!
читать дальше

@темы: fanfiction, D'espairsRay

URL
09:56 

Озарения осени

soulmates never die
Больше чем то, что уже осень, я с ужасом осознал, что сегодня ЧЕТВЕРГ. Честное слово, я рассчитывал на вторник, ну в крайнем случае - среда, но не может же быть четверг! Это значит, что в следующую среду я уже буду в Москве, а я совершенно к этому не готов. Не люблю психологически себя подгонять под даты, это всегда ужасный стресс -_- Деньги придут на карточку только в понедельник, это значит, что всеми сувенирами я буду закупаться во вторник. Не люблю такое.

@темы: обо мне, серые будни

10:27 

soulmates never die
Вдохновение с утра.

@темы: j-rock, Merry, Gara, японцы

23:15 

soulmates never die
У меня просто море вдохновения! А стоило всего-то уволиться Я снова вижу каждого моего персонажа, более того...я придумал сказку. Весьма осеннюю и прекрасную, настолько мягко складываясь в слова, словно те сами выходят из под пальцев...
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою,
но может тебя и на свете нету?..

@темы: размышления

20:49 

soulmates never die
2 дня, осталось доработать 2 дня и я уволюсь. Я устал, я просто дико устал - уходить в 8 и приходить около 21. Я почти не вижу маму, а слышу только ее по телефону, хотя я даже не в Москве. Завидую своему коллеге, который периодически выходит покурить, я же не курю, у меня такого перерыва нет - просто посылаю Илью за водой.
У меня нет сил даже обращать внимание на какие-то возможные знаки мироздания, комплименты и приятности в мою сторону. Не сейчас, меня просто не хватает.

@темы: обо мне

21:26 

soulmates never die
Интересно, сколько ещё дополнительных смен мне надо взять, чтобы я смогла купить синтезатор? Впервые хочу иметь в Москве свои клавиши.

@темы: мысли вслух

08:08 

soulmates never die
Прошел 11-й J-rock конвент. Кто выиграет, понятно было сразу, но все равно очень обидно за некоторых моих друзей.
Теперь пошел отсчет времени к сентябрю. Осталось доработать всего 2 недели, но т.к. наш кандидат теперь официально идет в Думу, хочется застрелиться от того объема работы, что навалился. Меня теперь коснулась и связь с общественностью, и СМИ.
А ещё вчера, кажется, надорвала спину, так она горит теперь страшной болью, надо сегодня купить что ли какое-то согревающее, никогда с таким не сталкивалась х_Х

@темы: серые будни, размышления, обо мне

19:58 

Boku no sei

soulmates never die
А меня сегодня снова накрыло.
изображение

@темы: японцы, ADAMS, Shota, j-rock

23:00 

My heart is metronome

soulmates never die
Сегодня какой-то день звонков из прошлого. С самого утра. С самой ранней смс в 7 утра. Матрица, ты чего?.. Нездоровится? Временной сбой? Не болей.
И вот даже не знаешь, что сказать, а ведь сказать-то, по сути, наверное, и нечего. За последнее время ни одно чувство, ощущение, осознание не складывается в слова, ни в какие, даже в бытовые. Так и молчишь. Как будто муза, что давала звук и форму тем самым фразам куда-то пропала.
Когда-то я любил тебя больше всех на свете. Когда-то давным давно.
Среди всего этого осталась только богом забытая книга, чей цвет когда-то так и не смогли определить с первого раза, и проданный дом в Йокогаме, с давно погасшими окнами, которые уже никто не вспомнит.

@музыка: D'espairsRay - Tsuki no kioku - fallen-

@темы: размышления

URL
21:52 

Гарри Поттер и проклятое дитя

soulmates never die
Прочитала сегодня новую книгу ГП и теперь пребываю в немного смешанных чувствах - как будто фик прочитала :-D Но, может, все дело в том, что это пьеса, а я их тяжело воспринимаю, хотелось бы больше внутренних переживаний, монологов и чувств, а не сухих реплик и фактов действий. Слишком быстрая смена действий и декорацией. Но ребятки Скорпиус и Альбус чудесны:heart:
Спойлеры должны оставаться спойлерами

@темы: Harry Potter, рецензии/мнения, книги

22:24 

soulmates never die
Чтобы похудеть и/или поддерживать форму, нужно много двигаться. Вопрос: как вообще заставить себя двигаться в +37?:-(

@темы: размышления, обо мне

17:46 

soulmates never die
Завершил гештальт и затарился на хизуминой амбрелле. Деньги я ещё заработаю, а вот футболка уйдет в солд аут и все :-D
А если не переводить сумму из йен в рубли по нынешнему курсу (а ждать мы будем пониже),то вообще норм :-D

@темы: японцы, фангерлинг, серые будни, обо мне, umbrella, Hizumi

главная