Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Symphony Soul

17:37 

Kirie-sama
soulmates never die
Как-то во мне все перевернулось в один момент. Мне перестали быть интересны ролевые, я стала больше учиться, появилось больше желания что-то делать, куда-то стремиться, к чему-то идти.
Не смотря на то, что веселюсь на патичках и бываю на концертах, стала как-то больше аутсайдером. Очень много знакомых, но людей, которым я желаю доброго утра, можно пересчитать по пальцам, причем - одной руки. Мне стало тяжело сходиться к людьми ближе, чем "знакомые". Мне тяжело впускать людей в свою жизнь.
Однако, в моем избранном есть люди, за которыми я трепетно слежу, даже если мы уже в который раз не общаемся (и как всегда из-за чьей-то глупости - кто-то кому-то не сказал, не разобрался, а оно так и повисло). Возможно, дело во мне. Нужно много работать над собой. Даже Мироздание намекает: в моей жизни давно стали появляться люди, которые так или иначе, пусть иногда невольно, заставляют меня работать над собой, даже если я воплю, что я так жить не могу.
В моей жизни появился новый человек, с которым я сейчас учу японский. Такие фишки Вселенная всегда подкидывает мне в те моменты, когда я давно к чертям хочу все бросить. Перфекционизм этого человека как-то очень мотивирует заниматься чем-то, учить, познавать, доводить до конца.
Раньше я видела цель, но не видела к ней пути, сейчас же я вижу путь, но не вижу цели. Знать бы, куда этот путь меня приведет в итоге.

@музыка: ADAMS - ROMANCE

@темы: обо мне, размышления, учеба

URL
Комментарии
2015-04-19 в 17:52 

Эрсен
Рулевым может быть каждый дурак, но не каждый знает, куда рулить ©
Цель - штука хорошая, но у нее есть и обратная сторона. Ты видишь цель, идешь к ней, идешь, и если доходишь, то - упс! - идти-то дальше некуда. Пустота. А если понимаешь, что не дойдешь при любом усердии, или же вдруг эта цель оказывается не нужна - разочарование и все та же пустота. Плюс становится жаль потраченных усилий и времени.
Если сравнивать жизнь с дорогой, блужданием или странствием, то я бы сказала, что самый лучший вариант это когда целью путешествия является само путешествие. :)

2015-04-19 в 18:14 

Kirie-sama
soulmates never die
Эрсен, о как... Никогда не смотрела на это с этой стороны) Я обычно смотрю на гору, прыгаю вокруг нее, скачу, аки сайгак, но как забраться - не представляю, и меня это всегда так печалит :-D А тут я четко знаю, куда повернуть, где спуститься, а где надо идти наверх, но я не знаю, куда я иду :-D

URL
2015-04-19 в 18:17 

Эрсен
Рулевым может быть каждый дурак, но не каждый знает, куда рулить ©
Mademoiselle Annetta, вот и наслаждайся процессом спусков, подъемов и поворотов и не забывай любоваться открывающимися видами :gigi:

2015-04-19 в 18:21 

Kirie-sama
soulmates never die
Эрсен, во всем искать свои плюсы и плюшки?)

URL
2015-04-19 в 18:23 

Эрсен
Рулевым может быть каждый дурак, но не каждый знает, куда рулить ©
2015-04-19 в 18:24 

Kirie-sama
soulmates never die
Эрсен, слушаюсь, мой командир! :-D Или кто у тебя по должности персонаж на твоей аватарке ^^

URL
2015-04-19 в 20:15 

Эрсен
Рулевым может быть каждый дурак, но не каждый знает, куда рулить ©
Mademoiselle Annetta, командир третьего подразделения Шинсегуми :-D

   

главная