Symphony Soul

17:47 

Экзерсис 2015. Riyo Kitano - Kitsune

Kirie-sama
soulmates never die
Хочу рассказать об очень интересном для себя опыте в дизайнерском показе.
Впервые в жизни я работала с профессиональными моделями, ещё и в ситуации, когда моделей в 2 раза меньше, чем дизайнеров, и ты должен переодеть 5 сложных костюмов с париками, масками и прочей атрибутикой меньше, чем за 7 минут. Мы, конечно, просили сделать паузу перед нашим показом, рассказать побольше о спонсорах, но кто нас услышал (а кто знает мой голос, тот понимает, что меня не услышать сложно :-D)
Кому интересно, расскажу под катом. :)

Закулисье было ужасно маленькое, все 53 дизайнера благополучно располагались почти в коридоре, гладились и развешивали костюмы примерно там же :-D Давалась одна вешалка на 3 дизайнера, и не важно - 7 у тебя платьев или 3. У нас была обувь на каждый костюм, на каждый костюм шел определенный парик, маска, ремни и прочие аксессуары. Лишь одна модель была свободна за 4 коллекции до выхода нашей, только ее и мы и успели переодеть без косяков.

Остальные 4 модели пришли за 2 выхода до нашей коллекции. Я и дизайнер - Рийо Китано - переодевали настолько быстро, насколько могли. До сих пор радуюсь, что модель, на которой были высокие сапоги со шнуровкой, пришла раньше всех. Не представляю, как бы я возилась со шнуровкой :-D
Спасибо стилистам, которые помогали поправить парики уже перед самым выходом, когда объявляли коллекцию. Прическу-то портить моделям нельзя, и как ходишь, так и нахлобучивай парик, который сам по себе сложная конструкция.

На мой взгляд, выход был очень яркий, с мощным треком и отличным сочетанием. Закрытием коллекции вышла девушка в ярко-красном платье, что и символизировала собой ту самую хитрую лисицу в женском обличии, пленяя всех своим длинным шлейфом-хвостом
.
Даже если наш прекрасный дизайнер ничего не занял, нас упрекнули в большом количестве креатива, все равно это просто огромный опыт, огромная возможность посмотреть на других, принять свои недочеты, и двигаться дальше.
Очень надеюсь, что мне повезет поучаствовать ещё в таких мероприятиях! Спасибо за возможность Riyo Kitano.
изображение

О вопросах сотрудничества и возможности приобрести что-то из коллекции, а так же посмотреть другие - brand 13bat
Все права принадлежат Riyo Kitano и 13bat.

@музыка: The Prodigy - Apache

@темы: design, fashion, visual kei, Япония, интересности, рецензии/мнения

URL
   

главная