Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Symphony Soul

21:52 

Гарри Поттер и проклятое дитя

Kirie-sama
soulmates never die
Прочитала сегодня новую книгу ГП и теперь пребываю в немного смешанных чувствах - как будто фик прочитала :-D Но, может, все дело в том, что это пьеса, а я их тяжело воспринимаю, хотелось бы больше внутренних переживаний, монологов и чувств, а не сухих реплик и фактов действий. Слишком быстрая смена действий и декорацией. Но ребятки Скорпиус и Альбус чудесны:heart:
Первый ахтунг был от того, что у Волан-де-Морта были дети. Ахуеть! Второй, что от Беллатрисы. Пока не дочитала, что кто есть эта Дельфи, думала, что Проклятое дитя - это и есть Альбус, поддалась переживаниям мальчика, что он лишний (опять же, не хватает внутренних монологов). Скорпиус просто очаровательный, прониклась к нему большой симпатией, как и к его отцу. В большей степени смогла понять Драко. Поразили преславутые пейринги, которые внезапно стали канонами, но да ладно, смирюсь.
Чертовски странная Роуз. Просто wtf? Но, к счастью, ее было мало. Так же очень радуюсь, что не было ничего о втором сыне - Джеймсе Поттере. Я б не выдержала эту выскочку, у которой все получается :-D
Ещё поразил момент, что мальчишки так наивно решили повернуть время вспять, не боясь последствий, но списываю это все, что им там лишь 14. На тот же возраст списываю, что они не заподозрили Дельфинию.
И снова сетую, что это пьеса, а не книга, такое чтение галопом мне совсем не нравится.

@темы: Harry Potter, рецензии/мнения, книги

URL
Комментарии
2016-08-11 в 23:16 

vicky-taiji
☆♪魔法使い♪☆
Вот я почти один в один то же в своей рецензии написала))

2016-08-11 в 23:24 

Kirie-sama
soulmates never die
vicky-taiji, сейчас прочитала твою рецензию, потому что, когда увидела ее в ленте в первый раз, пропустила из-за незнания текста, и правда х)
Но сама идея достаточно хороша в пьесе, раскрыть бы ее глубже!)

URL
   

главная