Symphony Soul

23:34 

Kirie-sama
soulmates never die
Бывает, что вдохновляют абсолютно незнакомые люди - словом, взглядом, простым жестом.
Есть у меня постоянный покупатель - очаровательная рыжая девушка с задорными карими глазами, скрытыми за строгой оправой очков; адвокат. Любитель забежать между делом и купить какую-нибудь безделушку коллегам-друзьям в подарок по поводу и без. Не смотря на всю улыбку и задорность рабочий цинизм так и сыпется от этой особы, хотя тут же старается исправится - "да-да, Анна, Вы правы, чудеса случаются", но видно, что это лишь из вежливости. Всегда приятно ее обслуживать.
Недавний разговор с ней создал в моей голове особый образ, который я бы с удовольствием бы воплотила в очередной фик, и здесь уже скорее - по Merry. Гара и Ю. Чем чудесно не впишутся? Давно переставший верить в чудо адвокат Гара, разделяющий мир только на черное и белое, давно не верящий в доброту и искренность человечества, и его верный друг Ю - человек, далекий от суровости адвокатской жизни, периодически пропуская со старым другом стаканчик, уверяя, что все не так плохо.
Почти готова уже все расписать, но пока все только набросками в голове - ни названия, ни полноты картины, кроме мелких штрихов и линий. Должно же в декабре случиться хоть какое-то чудо.

@темы: обо мне, размышления

URL
Комментарии
2016-12-10 в 23:47 

~ Roxy
"мы-то, чем мы кажемся, поэтому мы должны внимательнней относиться к тому, чем хотим казаться"
Mademoiselle Annetta, вдохновения и приятного созидания! И чудес побольше!:) Они точно где-то подстерегают - нет-нет да и выпрыгнут, когда уже не ждешь! :)
У меня внезапно тоже возникла идея - пока не забыла, быстро набросала начало, но потом поняла, что ну не могу написать СВОБОДНО - как на душу ложится и как хочется, пусть даже глупо и смешно, но вот так вот.. сразу начинаю задумываться, а так ли это, правильно ли и пр.пр....
Поэтому ещё желаю и полной свободы творчества!:)

2016-12-11 в 08:39 

Kirie-sama
soulmates never die
~ Roxy, я стараюсь не думать вообще. Думаю только после того выложила работу уже и тут начинает - черрррт, надо было вот тааак :-D

URL
   

главная