Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Symphony Soul

21:08 

Кукла

Kirie-sama
soulmates never die
Расскажу хоть одну не негативную историю с моей работы.
У меня в магазине есть очень красивые куклы-арлекины. Грустные такие, но красивые и изящные. Их я люблю намного больше,чем, например, тупых уродливых пупсов или миленьких кудряшек с голубыми глазами и пухлыми губами. Фарфоровые большие куклы для детей никогда не были для меня предметом любви, а вот изящных bjd любил самой искренней любовью. Арлекины, конечно, не шарнирные, но не в этом суть. Так проникся к ним любовью, что продаю их всегда с большим трепетом. Всегда переживаю, чтобы они попали в хорошие руки, чтобы не были забыли под слоем пыли или, не дай бог, не были сломаны в первый же день каким-нибудь избалованным ребенком.
Время от времени это все напоминает мне фик по D'espairsRay "Кукла". Я и сам подумывал взять себе одного арлекина, но до сих пор не могу выбрать. К одному лежит душа - белый, красивый, изящный принц, да только крылатый он. Не хочу я крылатого ангела, мне бы земное существо. И черт бы с ними, их можно снять, да только жаль мне обрезать крылья этому созданию. Надеюсь, его купит кто-то хороший, а я постепенно забуду о них после увольнения.
Screenshot (70).png

@музыка: LM.C - Phobia

@темы: обо мне, серые будни

URL
Комментарии
2016-12-22 в 23:11 

Пускай у этого ангела появится достойный хозяин, который не станет ломать его крылья по какой-либо из массы причин.

А что за фик? Не тот ли, что назывался по-латыни и рассказывал про куклу Зеро? Когда-то я правил такой... кажется, в другой жизни. Правда, я никогда не любил его.

URL
2016-12-22 в 23:39 

Kirie-sama
soulmates never die
Гость, тот самый. Pupa. Мне же он наоборот проникся, хотя он и пропитан каким-то юношеским максимализмом. Я всегда любил сказки просто.
Не сочтите за наглость, но позвольте поинтересоваться, кто Вы, мой таинственный гость?

URL
2016-12-22 в 23:47 

Эрсен
Рулевым может быть каждый дурак, но не каждый знает, куда рулить ©
Принц прекрасен, очень жаль, что к тебе не попадёт. Чем же тебе так крылья не угодили? Быть может, он земной, только принарядился на бал-маскарад...

2016-12-22 в 23:53 

Kirie-sama
soulmates never die
Эрсен, неудобно его в руки брать из-за крыльев, они большие и не складываются. Бескрылых берешь на руки и сразу они как родные твои, а к этому подход нужен.) Сфоткаю его обязательно, как буду на работе.

URL
2016-12-23 в 00:40 

Значит, тот самый. Мне он нравился, но я не мог полюбить его, наверно, по одной той причине, что мне не близок тот Зеро, каким его представили там. Но сам рассказ дорог мне как память о том прекрасном времени, и я храню его до сих пор. А о том,кто я... Вы ведь наверняка знаете. Я тот, кто живет в городе дождей и все еще верит...

URL
   

главная