Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Symphony Soul

21:02 

Kirie-sama
soulmates never die
Меня можно, наконец, поздравить - с сегодня официальное я больше не работаю с "Красном Кубе" и, надеюсь, больше никогда туда не вернусь.
Не особо хочу разбирать все странные замуты офиса с зарплатой, главное, что все совпадает, потому что я уже переживала, что останусь попросту ни с чем.
Наконец, удалось записаться к врачу с ногой. Из-за занятости нужного врача меня с тревогой спрашивали "Потерпите до воскресенья или у срочно?", я про себя лишь тихо усмехался - я забивал на себя 4 месяца и ходил с кровоточащей ногой на работу, уж пару дней я дома отлежусь до своего приема.
На улице невыносимые морозы, сегодня по максимуму закупился едой и выкинул весь мусор. Без особо повода даже нос не высуну. Скорее бы весна или хоть какие-то новости... Так и живем.

@темы: серые будни, обо мне

URL
Комментарии
2017-01-10 в 14:57 

Эрсен
Рулевым может быть каждый дурак, но не каждый знает, куда рулить ©
Опаньки, а что с ногой-то? :horror2:
А с увольнением поздравляю! Если в работе минусов больше, чем плюсов — нафиг. Только немного жаль снежного принца... :)

2017-01-10 в 22:40 

Kirie-sama
soulmates never die
Эрсен, да ещё вначале работы неудобно упала, произошло повреждение ногтевой пластины, как мне показалось. Я не обратила внимания, в итоге вросший ноготь. Я его пыталась сама вырезать, но самолечение - зло, а итоге он растет не туда, палец постоянно кровоточит и не заживает, естественно. Я соизволила дойти до врача :-D
Спасибо! Я все же надеюсь, что он попадет в добрые руки. В крайнем случае его увезут обратно на склад скоро, и будет он там жить до следующего Нового года...

URL
2017-01-12 в 16:28 

Эрсен
Рулевым может быть каждый дурак, но не каждый знает, куда рулить ©
Kirie-sama, вросший ноготь — та ещё зараза, мама тоже с такой бякой мучалась, и тоже в итоге пришлось идти к хириргу. Пусть врач хороший окажется, и всё быстро заживёт!
И очень хочется, чтобы принца взял кто-нибудь хороший, и ему не пришлось ждать ещё год любящее сердце...

   

главная