Symphony Soul

12:18 

Kirie-sama
soulmates never die
На этой неделе в гости прилетала мама, устроили мне маленькие каникулы с нашими друзьями, хотя бы немного вернулась к жизни.
Иногда я все же чувствую себя девочкой-девочкой, искренне верящей в красивые обещания, приправленные нужным моментам, только нужно возвращаться обратно на землю. Ощущение, словно новогодние праздники закончились и завтра пора в школу.
Меня уже страшно бесит этот снег, сырость, холод и перманентная пасмурность, я просто устала от нее, скорее бы весна уже.
А Андрогинос объявили ивентовский цуман, я очень рада. Мне этого вполне достаточно, любимые мужчины снова на сцене, а все остальное уже не важно. У меня есть деньги полететь на лайв, но все ещё считать спустить несколько манов на 2 дня чистой воды безумием. Кирито, я поддержу тебя покупкой мерча, жду твой очередной бокс на несколько дисков как после DC :-D

@темы: обо мне, размышления

URL
Комментарии
2017-02-12 в 13:34 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Kirie-sama,
На неделю не хочешь сгонять? Все-таки не просто 2 дня. Или не выходит?

2017-02-12 в 14:22 

Kirie-sama
soulmates never die
Takeo on the Jupiter, я не хочу лететь просто так, ради лайва или туризма. Мне нужна школа, а в бюджет школа + "Кирито, возьми все мои деньги" у меня пока не вписывается)

URL
2017-02-12 в 14:44 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Kirie-sama,
А, тогда понимаю хорошо тебя((( У меня в прошлом году былла такая ситуация и я не полетела. Если уж быть в Японии, то надо как-то совмещать и обучение и развлечения:upset:

   

главная