Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Symphony Soul

21:48 

Kirie-sama
soulmates never die
Казалось бы, живи да радуйся
@
Как бы не так.
Именно этим мемом, кажется, можно описать всю мою жизнь. Любимое хобби искать себе проблемы. Кто помнит, в январе, я уже была пару раз у хирурга со своей настрадавшейся ногой, воспалением и ногтем. И вроде бы там все сделали, но как бы не так. Первый месяц все заживало невозможно странно, но из-за того, что я была в постоянных перебежках поиска работы и на ногах, думала, что так и должно быть, мол, сама виновата. Прилежно делала перевязки и промывала рану. Только ближе к середине стало понятно, что что-то не так - нога дико опухла, страшно болела, а я вчера я едва ли не со слезами добралась домой. Позвонив сегодня в клинику на запись к своему хирургу, узнала чудесную новость, что этого врач теперь работает в Рязани. По какой-то счастливой случайности меня записали к другому врачу сегодня же с острой болью, и я, срываясь с места, поехала в клинику. Там уже врач в очередной раз подивился, как я вообще с такой болью, инфекцией и заражением проходила и даже не додумалась прийти раньше, но, благо, в очередной раз (надеюсь, последний) прооперировали, перемотали и я снова дома в лежачем состоянии. В очередной раз прокляла свой любимый универ, у которого третий год нет денег на починку лифтов в общаге, на 8й этаж я готова была просто ползти и скакать, держась за стены. Однако поездки в клинику, я чувствую, что будут проходить исключительно на такси, стоя в метро я точно этого не выдержу.
В такие моменты понимаешь, что готов использовать все свои сбережения ради великий целей будущего, лишь бы здесь и сейчас у тебя ничего не болело, ты мог ходить и быть полноценным человеком. Никакое будущее в такие моменты не стоит того, что сейчас ты не можешь даже ходить.

@темы: серые будни, обо мне

URL
Комментарии
2017-04-07 в 06:45 

Virrtu
We're All Mad Here
Мы с Хиночкой желаем тебе быстрого-быстрого и самого полного выздоровления. Пусть лучик весеннего солнца слижет все болячки и унесёт их так далеко, что они никогда больше к тебе не вернутся :bcat:

2017-04-07 в 07:36 

Kirie-sama
soulmates never die
Virrtu, спасибо вам большое, вы с Хиночкой просто чудо-чудо :heart:

URL
2017-04-07 в 13:46 

Эрсен
Рулевым может быть каждый дурак, но не каждый знает, куда рулить ©
Лучше, чем Virrtu и не скажешь, но от себя хочу ещё добавить, что на собственной шкуре испытала, насколько разорительны и планообломительные все больничные мероприятия, но здоровье всё-таки важнее. Поправляйся как можно скорее, и пусть твои великие цели будущего отдаляться лишь на самое маленькое чуть-чуть. Обнимашки от меня и самое нежное мур-мур-мур от Соджи. :heart:

2017-04-07 в 14:47 

Kirie-sama
soulmates never die
Эрсен, Спасибо большое, мумрмурмур :heart:

URL
   

главная