Symphony Soul

00:07 

[не]фанатские записки

Kirie-sama
soulmates never die
Я больше не учусь в Оока. Роман-сан долго пытался убедить меня остаться, но меня слишком много не устраивало, чтобы играть в этот детский сад. Вторую неделю уже занимаюсь с Нао, и, кажется, скоро взвою от количества информации :-D Сразу виден уровень, когда в Оока боялись перегрузить лишним количеством для заучивания и понимания. Хотя на самом деле это полезно, потому что Нао очень старается меня научить, чтобы я мог все, что требуется, а не просто зазубрил грамматику. И это здорово. Спасибо ей огромное.
Впервые остаюсь на лето в общаге, и, к счастью, остаюсь один. Соседка уже выпустилась и забрала вещи. Теперь как-то непривычно пусто, тихо, но не скучно. Люблю быть одному. Жаль только, что в сентябре придется привыкать к новой девочке. Надеюсь, что к этому времени я буду достаточно занята, чтобы меня это не волновало. Главное - не одичать за лето, а то совсем с друзьями не вижусь. и все больше кажется, что и не за чем. Лишь бы скорее приблизиться к цели.

@музыка: Pierrot - 鬼と桜

@темы: обо мне, серые будни

URL
Комментарии
2017-07-12 в 11:01 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Kirie-sama,
Извиняюсь за прямолинейность, но сколько берет Нао? И можно ли контакт ее? В связи с ппц в МГУ я уже не ззнаю что делать и где получить хорошее образование.

   

главная