Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Symphony Soul

19:25 

Негодование

Kirie-sama
soulmates never die
Я прекрасно отношусь ко всем фандомам, какие бы ебанутые они ни были, пока они не трогают меня.
И до этого момента с большим уважением относился к фандому Dir en Grey, пока в соо не началось обсуждение ANDROGYNOS, и конкретно PIERROT, с какого они вообще участвуют в этом ивенте, "и вообще Диры лучше!" обожаю, блять. Но хер с вами, так и хочется сказать "Да больше у тебя, больше, спрячь и не тычь мне им в лицо!".
И все бы ок, пока мужчина не написал коммент, от которого мне хочется метать молнии. До этого, конечно, был от него коммент, что Пьерроты странные, и от музыки их каша, и вообще это же не Диры. Какая, к черту, разница, с кем там спит или не спит Кирито, и кто там у него в группе на басс-гитаре играет? Это что, теперь нынче веский довод профессионализма или наоборот, его отсутствие? В Buck Tick тоже двое братьев играют, и чо теперь? Я не говорю, что Пьерроты лучше, мне плевать, что там о них думают, меня злит сама суть этой придирки.
И уж чего я не ожидала от фанатов j-rock'a, так это таких низких аргументов, как указывание на ориентацию. Да я в жизни таких людей встречаю постоянно,и уж в вечно перешипленном друг с другом джейроке такого увидеть не ожидала. Никогда не думала, что фандом Диров похожий. Все такие фанаты дофига, но в итоге даже не в курсе общеизвестных фактов.

@настроение: RAGE

@темы: j-rock, angry

URL
Комментарии
2017-07-08 в 19:57 

vicky-taiji
☆♪魔法使い♪☆
да русский жи-рок фандом вообще гнилой и ограниченный, за 15 лет все такие же тупые высказывания - ничего не меняется.
Пьерот большинство даже не и не знает. А Диры на слуху, и хотя в Япе всем давно на них срать, тут все еще с ними носятся.

Кстати, Казуя тоже гей, и у в Обезьянах тоже играют два родных брата))

2017-07-08 в 21:11 

Kirie-sama
soulmates never die
vicky-taiji, да в Япе ко многим спокойно относятся, у нас только одни их боготворят, считают святыми гениями, это так бесит, хотя вроде бы все давно взрослые люди.

Кстати, Казуя тоже гей,
Не знала!)) Он же вроде бы женат был (или есть?..)))

URL
2017-07-08 в 22:57 

CrazyBlackKitten
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Любопытство не порок, а хобби.
Что я? Где я? Куда я попал!? О_О
Вот искренне не понимаю подобных "фанатских войн" и доебок до личной жизни хоть музыкантов, хоть актеров, хоть еще кого. Может ну их нафиг таких дураков? Проще вообще с ними не связываться.

2017-07-09 в 00:08 

Kirie-sama
soulmates never die
CrazyBlackKitten, да вот тоже подумала, что лучше не влезать даже в такие споры, просто искренне удивил этот "довесок".

URL
2017-07-09 в 06:56 

Virrtu
We're All Mad Here
Какой весомый комментарий у дядечки, ржала в голос. Один гей, а два других - братья :lol::lol::lol: Ну прям важно-важно и капец как сильно должно влиять на восприятие их музыки, прям таки первостепенно влиять :facepalm3: И если гомофобов ещё как-то можно попытаться понять, то братья чем кому-то жить и слушать музыку помешали :wow2: Бред полный.
Абсолютно согласна с тобой, не важно, кто с кем спит или не спит, и какие есть, или нет, в группе родственные отношения. Главное то, что они делают.
Мне хоть и не нравится их музыка, но уж ни как не по подобным причинам, я вообще о них ничего не знаю кроме того, что у тебя в ленте мелькает :)    :bcat:

2017-07-09 в 08:45 

vicky-taiji
☆♪魔法使い♪☆
Kirie-sama, он был женат очень давно и у него трое детей от того брака, плюс снова женился в 2015, а в конце 2015 родился еще один сын. (Кстати в 2015 у него родился еще и первый внук от старшей дочери!) Но как говорит сам Казуя: "мои личные предпочтения и семья - это разные вещи."
Он рано потерял отца и всегда стремился к тому, чтобы стать образцовым папой. Поэтому вот так вот)

2017-07-09 в 11:38 

Kirie-sama
soulmates never die
Virrtu, про братьев я подумала ещё, что, может, имелось ввиду, что его взяли не за талант, а по родственным связям :-D Как на работу часто у нас берут :-D

vicky-taiji, ооо, вот оно как! Спасибо за такой подробный ликбез))

URL
2017-07-09 в 11:44 

vicky-taiji
☆♪魔法使い♪☆
Kirie-sama, да всегда пожалуйста)

2017-07-12 в 11:30 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Kirie-sama,
В Gyze играют братья. Один-талантливейший удврник, другой-не менее талантливый гитарист-вокалиист. И чо?Группа, может, и не известная как типичный джей-рок, но среди любителей метала и хорошего соло, а так же среди многих скандинавских метал-групп они очень крутыми счита.тся и их любят.
Далее, я слээшер и я люблю в Кирито, что он брутальный гей, реализующий все мои жесткие фантазии. При этом он только по слузам и в в дурачествах во времена pierrot кажется геем, но это не факт. В моих фантазиях-да, я ему могу преписать такие похождения, что Кирито может оказаться маньяком из In these words или сыграть Ганнибала не хуже, чем Мэдс. Меня это вполне устраивает, но реальность меня так же очень радует, т.к. ни один музыкант из Кирито-семьи и сам Кирито не афишируют ни свою ориентацию, ни свою личку. Реальность мне говорит, что он би и, скорее всего, адский трудоголик, который не имел серьезных отношений очень много лет, т.к. слишком много работает, но это всего лишь предположения. Личная жизнь Кирито-это его проблема, фанатов она интересовать не должна, как и любая др. личная жизнь др. людей.
Касательно фанатов пьерро в русском фэндоме я уже говорил. Группу очень многие знают из старого поколения, но т.к. "старики"-это в основном Роджер и Команда, которые не понимают группу, то их их последователли либо знают пьерро, но не понимают так же, либо уже и не знают, т.к. "старики" о ней очень реддко болтают. Раньше на сходках на пр. Вернадского, на первых конвентах и вечеринках болтали обо всем доступном джей-роке на тот момент, со временем первые организованные фанаты замкнулись на опред. группах и вещах и их последователи, прибывающие, в фэндом тоже замыкаются только на одном. В основном, на тех же предаочтениях, что и у старого поколения. Очень мало кто дальше своего носа видит и глубже копает. Далее есть еще такая вещь, как обширность нашей страны. Ну, так уж вышло, что когда я пришла в фэндом Пьерро, люди-костяки его находились примерно так: Нуйли(Кирито)=Сыктывкар, Козабо=Украина, Айджи=Москва. Позже, когда я переехала в Мск, конечно, и Нуйли оказалась здесь. И вроде некоторое время мы начали в дневниках и на ЖЖ приводить впорядок международный и русский фэндом, но потом нас всех жихнь снова раскидала. Сейчас я фанатов Пьерро встречаю в разных городах России. Нас много, мы есть, мы существуем...Но многим мешает лень или отсутствем времени сильно увлекаться Кирито-семьей или даже, др. группы в приоритете у них, поэтому они малоактивны, но тем не менее за последние года 3 я встретила много людей, знающих группу и тех, кто может сказать, что они им даже нравятся.
Касательно комментария, парень не прав...Мне обидно, если люди судят по музыкантам, исходя из их личной жизни. Или судят по группе исходя из того, кто в ней играет. Мне вот нравится Тору и я все-равно жалею немного, что его нет в Анджело, хотя он там совсем не к месту был иногда- он хороший музыкант и мне вполне этого достаточно, но я не буду судить Анджело за то, что они его взяли. Это было в любом случае, их делом и Тору им помог. Дебилизм это судить группу по кол-во родственриков в нем. Опять же, есть поп-рок группа Monkey Majic. Я их очень люблю и да, там тоже два брата! А их вообще судят даже из-за того, чтто эти два брата ни разу не японцы, а канадцы, но они вот уже 10 лет с чем-то существуют, очень популярны в Японии и музыку делают хорошую.Но неееет, фанаты джей-рока не скажут, что это джей-рок просто потому, что в группе и японцы, и канадцы.

   

главная