Kirie-sama
soulmates never die
Пошла вторая неделя на моей новой работе. И мне нравится. Мне все, действительно, нравится, начиная от полного офиса интровертов, где каждый реально занят своим делом, и даже чаще всего сидит в наушниках с музыкой, между делом пьют чай с печеньками и не ведут сплетен, кто с кем спит, кто вышел замуж по залету или т.д. Все ещё не могу к такому привыкнуть, и каждый раз держу скрещенными пальцы, чтобы все и дальше действительно было так. Хотя те, кто работают там давно, убеждают меня, что так было всегда.
Я, конечно, устаю, но справляюсь, у меня остаются ещё какие-то силы учить японский, повторять английский и писать диплом. А ещё хочу подтянуть свой испанский и начаться учить итальянский, но это потерпит, сейчас у меня другие приоритеты.
Маленькая девочка внутри меня хнычет и топает ножкой, что она хочет туфли, сумочку, нормальную покраску волос и маникюр, но организм выдал очередные проблемы со здоровьем, так что будущая зарплата уже прям расписана. Это страшно бесит, но здоровье важнее, все остальное подождет.
Я снова могу идти к тому, что так хотел. И у меня, конечно, очень смешная мотивация, но пока работает и трудится на своем музыкальном попроще мой хонмей, буду стараться и я. Я просто не могу опустить руки снова.

@темы: обо мне, размышления, серые будни