Symphony Soul

23:18 

Прилетело тут Х)

Kirie-sama
soulmates never die
Прилетел флешмоб от Эрсен :
Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязанностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

В общем и целом считаю этой хорошей даже психологической зарядкой. Мне как раз не помешает находить в каждом дне что-то хорошее.
А так как сегодняшний день ещё не закончился, начну прямо сейчас!

День первый
Хоть и считаю это немного читерством, но пусть это будет моя фора на неделю :-D
Сегодня я, наконец, получила свою посылку с разнообразным мерчем, весом почти 4 кг! :inlove: Я очень часто набираю всего по мелочи, а потом выходит вот такая гора редких и не очень вещей Х) Больше всего радуют флаеры почти 2000-го года D'espairsRay, которые почти в идеальном состоянии. Как такое может быть вообще! Ну и футболка просто загляденье :inlove:



День второй
Радость сегодня (а я ещё успеваю по времени) немного абстрактная, но для меня она была ощутима. Убежав утром на работу, на пути к метро резко тормознула - а выключила ли я плойку??? С ужасом уже готова была возвращаться обратно, но опаздывать на лишние полчаса на работу, где я ещё не прошла испытательный срок, не хотелось (правильно, гори все синим пламенем, чо уж :-D). Весь день я страшно дергалась, нервничала и уже думала в обеденный перерыв вызвать такси, выкинув из-за паранойи деньги на ветер. Подсознательно, конечно, казалось, что я помню картину, как я вытаскиваю ее из розетки, но - а сегодняшняя ли это картина? Мозгу доверия нет :-D Итого догадалась погуглить характеристики плойки, которая, оказывается, автоматически отключается через час, если о ней забыли. У меня прям отлегло от сердца, это была самая большая радость за день :-D В итоге плойку я все-таки ещё утром выключила.
Но паранойя и недосып - дело такое.


День третий и четвертый
Вчера так устал, что дописать что-то хоть парой слов уже не было сил Х)
Приятности снова мелкие, но искренние. Побаловала себя сегодня косметикой и, наконец, удалось хоть пару часиков нормально отдохнуть, полистать в руках журналы, диски. Посмотреть уже не успеваю, спатьспатьспать)) Дочитала Американских богов, книга очень понравилась, хотя и оставила после себя грустный осадок, что все закончилось... А завтра пятница!)) Ну чем не море позитива в предвкушении выходных! :-D
запись создана: 31.07.2017 в 22:40

@темы: flashmobe, j-rock, любовь, фангерлинг, японцы

URL
Комментарии
2017-08-01 в 05:26 

Rey Riyama
don't mess with the pig
ого, 4 кг. я максимум, что получала 1,5.
футболка красивая, единственный её минус - черная. у них там за тридцать, а футболки почти всегда чёрные. они явно мазохисты!
жду следующего описания из этой горы, очень интересно, что выпускают в других группах.

2017-08-01 в 05:40 

Эрсен
Рулевым может быть каждый дурак, но не каждый знает, куда рулить ©
Какое роскошное начало! Эльф очень-очень за тебя рад! Ты уверена, что за неделю разберёшь всю эту гору? :-D

2017-08-01 в 23:10 

Kirie-sama
soulmates never die
Rey Riyama, у меня давно уже не получается покупать мало :lol: Всегда минимум 3 кг.)
Ну... Там были белые футболки... Я просто не могу носить белое, оно у меня моментально серое, пятнистое и иже с ними :-D А по сабжу - так тру рокер же, черное в +30 не носят только слабаки Х)

Эрсен, спасибо! Честно, не уверена, я попрыгала на этим всем, подержала в ручках, померила, убежала сегодня на работу, потом на учебу, и разбирать буду все на выходных, видимо :-D

URL
2017-08-02 в 08:08 

Эрсен
Рулевым может быть каждый дурак, но не каждый знает, куда рулить ©
   

главная