Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Symphony Soul

15:42 

Kirie-sama
soulmates never die
Все ещё в диких раздумьях - идти на J-rock конвент или не идти. С одной стороны я мечтал об это мероприятии столько лет, и вот! желанная возможность! я все лето в Москве, есть и деньги и возможность пойти, а как-то... Не вызывает у меня это больше восторга. Представляю только, как буду плакать кровью от косплеев и безголосых караокеров, от разговоров, что они лучше оригинала (да гспди!). Хотелось бы просто развлечься и отдохнуть, но играться в этой песочнице больше нет желания.
Но ради программы на сцене, думаю, все же пойду. Помимо джейрока там все же есть стрит-фешн, а он мне всегда нравился.

@темы: обо мне, размышления

URL
Комментарии
2017-08-06 в 17:44 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Kirie-sama,
Увидимся там, вероятно))) Но вообще я давно там не встречала что-то реально цепляющее, либо просто устала от того, что фэндом законсервировался и не хочет развиваться. Вспоминаю показы видео о фэндоме в прошлом году и то, что говорили участники видео о фэндоме- становится грустно. Грустно терять уютную среду обитания, но ребята на одном крыле держутся и как-то видать всех все устраивает... Это я тут не вмеру активный гражданин:vv:

2017-08-06 в 18:06 

vicky-taiji
☆♪魔法使い♪☆
Я как до первого конвента по какой-то причине не дошла, так никак и не дойду. Меня, честно сказать, удивляет, на чем вообще держится эта тусовка, которая слушает до сих пор то, что в Японии уже давно не слушают, и не знает половины известных имен.

Представляю только, как буду плакать кровью от косплеев и безголосых караокеров,
вот те же эмоции каждый раз.
Из года в год хорошие косплеи только сами знаете у кого.
А так как я к косплеерам вообще отношусь скорее с некоторой долей предубеждения, мне вообще на конвент идти нельзя)))))

2017-08-06 в 22:58 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
vicky-taiji,
Извините, что вмешиваюсь. Прочитал ваш коммент случайно. Я просто древний выходец из этой тусовки:vv: Держится на том, что им нравится "бук-оффная" классика жанра. Классический вижуал, который я Японии давно умер по словам Кьехару. Жалко, что фэндом джей-рокеров давно не развивается и организаторы не стремятся меняться, но приятно все же, что они до сих пор держатся. К тому же, косплей реально хороший у них на фестивале. Я, к сожалению, в Москве ни наких больше фестах не встречала, кроме "Игромира"-"Комикона" и "Джей-Рок феста" реально годный косплей и ориджиналы. Так что вы зря так думаете, наверное.

2017-08-06 в 23:30 

vicky-taiji
☆♪魔法使い♪☆
Takeo on the Jupiter, я, кмк, написала - я не люблю и не понимаю косплей вообще. он вызывает у меня "фу" и "напитьсясрочно".
Я сама тусила с этими людьми с 2003 по 2006. недолго, потому что любой косплей вызывал у меня фейспалм, а там все такие были в то время нежные и обидчивые.
мне нет дела до этой тусовки уже кучу лет, но то, что

Держится на том, что им нравится "бук-оффная" классика жанра. Классический вижуал, который я Японии давно умер
это ЛОЛ. потому что умерших хоронят. а они все таскают и таскают этот труп.

2017-08-07 в 00:52 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
vicky-taiji,
Ну, нравится людям таскаться с трупом))) Всякие люди бывают. Кому-то нравятся песни Пресли до сих пор, хотя певец уже сам труп, кому-то так же Jamiroquai нравится, хотя он лет 10 назад со сцены ушел- все это дело вкуса. Ну, и старая музыка не всегда плохая. Если прослеживать историю Вижуала, то сейчас остатки от него намного ужаснее, чем то, что было тогда в "золотой век" стиля, собственно, поэтому люди и цепляются за прошлое. Все это дело вкуса, как и косплей. Однако не стоит сильно предвзято или категорично к таким вещам относиться, мне кажется.

2017-08-07 в 01:12 

vicky-taiji
☆♪魔法使い♪☆
Takeo on the Jupiter, твой ответ омерзителен.
я знаю, что ты умнее
ау

кому-то так же Jamiroquai нравится, хотя он лет 10 назад со сцены ушел
хидэ нет уже 19 лет, вот он пиздец!
тайджи нет уже 6 лет!

за чо люди цепляются - не понятно. явно не за то, что нужно.

   

главная