Symphony Soul

11:15 

月曜日の朝

soulmates never die
Погода, наконец-то, радует солнцем, календарь - выходными, а я себя любимыми делами. Вчера с Мару от души прошлись по набережной, по итогу всего 12 км вышло, но для начала и того неплохо. Я все ещё не купил себе хоть какие-то кроссовки, чтобы не убивать ноги плохой обувью на долгие расстояния, так что и это марш-бросок мне пока отдается по всему телу.
Сейчас сижу в залитой солнцем комнате и ем лапшу из стаканчика, и от чего-то вспоминается отель на Shin-Okubo, где в последние дни я считал каждую йену, сидел по утрам в холодной комнате и так же ел лапшу из стаканчика. От этого даже как-то тепло в душе. Я вспоминаю Ишиоку (о которой все ещё хочу написать большой пост), я вспоминаю Осаку и предвкушение лайва Киёхару, и в такие моменты мне кажется, что я сейчас соберусь и все сделаю. Даже если горит все, когда внутри спокойствие, от этого как-то легче. Жаль, что это внутреннее ощущение так сложно удержать и не падать духом снова и снова.

@темы: размышления, обо мне

URL
Комментарии
2018-04-30 в 18:09 

Rey Riyama
don't mess with the pig
Я кстати тоже на шин-окубо живу, до такаданобаба пять минут ехать, правда вечная проблема, что заезд в 5 вечера, вот и шляюсь весь день где попало :-)

2018-04-30 в 23:30 

Kirie-sama
soulmates never die
Rey Riyama, там район выгодный, скажи?) У меня тоже проблема была, что я в 2 часа уже была в отеле, а заселение в 5. Но мне повезло и меня пустили так.
А как у тебя отель называется?

URL
2018-05-01 в 02:17 

Rey Riyama
don't mess with the pig
Shinjuku north hotel. Про район не знаю, я тут еще ничего не смотрела, мне надо посылку отправить, так пойду на разведку. Но близость отела к станции метро меня просто убивает, словно я на остановке живу, а не в отеле

2018-05-01 в 11:31 

Kirie-sama
soulmates never die
Rey Riyama, я была в этом же отеле!!!! :-D
У меня было такое же ощущение, что в самой станции XDDD На зато удобно добираться)

URL
     

главная