Symphony Soul

11:38 

Квартира с белыми стенами

Kirie-sama
soulmates never die
Суматоха с переездом закончилась чуть более, чем окончательно, а я - сижу и пью кофе на светлой уютной кухне и понимаю, что я эту квартиру - придумала.
Когда-то пару месяцев назад в какой-то очередной период отчаяния, я, дабы найти хоть какую-то отдушину, села писать фанфик. Написала на одном дыхании за один вечер и на самом деле больше к нему не притронулась, но перечитываю сама по сей день - как-то оно хорошо вышло.Сегодня вспомнила строчки описания жилья главного героя.
Квартира Ю. была самой обыкновенной, похожей на большинство в этом районе, светлая и уютная, с двумя комнатами и маленькой кухней, окна которой выходили во двор. Единственное, что ее отличало - это абсолютно белые стены и монохромные фотографии панорамы города, сделанные когда-то самим Ю.
Собственно, сейчас я сижу на маленькой светлой кухне, окна которой выходят во двор, а все стены в квартире - абсолютно белые. Совпадение, скажите Вы? Таких квартир - куда ни плюнь и попадешь? Возможно. Но вот я в такие совпадения не верю. Не в первый раз я сама "пишу" события, и каждый раз это так забавно. На мгновение можешь почувствовать себя именно тем главным героем своего романа, которому ты очень симпатизируешь.

@темы: размышления, обо мне

URL
Комментарии
2018-07-07 в 22:34 

Эрсен
Рулевым может быть каждый дурак, но не каждый знает, куда рулить ©
Не в первый раз я сама "пишу" события, и каждый раз это так забавно. На мгновение можешь почувствовать себя именно тем главным героем своего романа, которому ты очень симпатизируешь.

А откуда оно появляется в фанфиках, вот в чём вопрос :)

     

главная